Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Brand in Gaststättentoilette

Am Montag, den 18.12.2017, wurde die Feuerwehr Roßdorf um 20:48 Uhr zu einem Brandeinsatz in der Schulgasse alarmiert.

In einer Gaststättentoilette geriet ein Lüfter in Brand. Durch abtropfenden und brennenden Kunststoff geriet daraufhin der Toilettendeckel und Toilettenpapier im Brand, was zu einer starken Rauchentwicklung führte.

Aufgrund der schnellen und besonnenen Reaktion des Personals konnte Schlimmeres verhindert werden. Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Lokal bereits geräumt – alle Gäste hatten sich bereits vor dem Haupteingang versammelt.

Brand in Gaststättentoilette
...
Datum: 18.12.2017
Einsatzstelle: Schulgasse