Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Verkehrsunfall mit mehreren Beteiligten

Am 06.05.2018 wurden wir gegen 2:28 zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Beteiligten auf die B26 in Richtung Darmstadt alarmiert. Dort waren drei Fahrzeuge miteinander kollidiert und ein Pkw in Brand geraten. Von den 16 Unfallbeteiligten wurde glücklicherweise niemand eingeklemmt, zwei Personen wurden ins Krankenhaus verbracht. Die B26 war für ca. 2,5 Stunden voll gesperrt.

Verkehrsunfall mit mehreren Beteiligten
...
Einsatzart: Verkehrsunfall
Datum: 06.05.2018